М.О. Ленинский район, пос. Молоково

Надежное звено

Вашей логистики.


Рациональные способы приобретения деревянных поддонов

Для хранения и перемещения многих видов грузов используются деревянные поддоны. Наиболее востребованы паллеты со стандартными размерами. На них могут располагаться листовые материалы, товары в ящиках и другие виды продукции. А для транспортировки грузов со сложной формой и нестандартными параметрами может изготавливаться специальная тара. Какие существуют способы, позволяющие приобрести поддоны в соответствии с производственными целями?

Новые паллеты можно приобретать у предприятий-изготовителей. Такой подход актуален для компаний, планирующих выполнять значительные объемы грузоперевозок в непрерывном цикле. Для единичных поставок более разумно покупать паллеты, уже бывшие в эксплуатации. Они обладают более низкой стоимостью. Продажа деревянных поддонов б/у осуществляется специализированными компаниями, занимающимися восстановлением эксплуатационных свойств многооборотной тары.

Паллеты изготавливаются из качественной обрезной доски из хвойных или лиственных пород древесины. Все конструктивные элементы прочно соединены винтовыми гвоздями. Изготовление поддонов осуществляется в соответствии с ГОСТами 9557-87 и 9078-84. Деревянная тара может использоваться в течение нескольких циклов без потери эксплуатационных свойств. В основном, меняется только цвет. Если целостность была нарушена, производится комплекс работ, ориентированный на приведение тары в соответствие с нормативными требованиями. Б/у поддоны полностью пригодны для эксплуатации, однако их стоимость существенно меньше в сравнении с новыми. Покупка б/у паллет актуальна для предприятий с небольшими объемами грузоперевозок.

Предприятия, поставляющие продукцию с нестандартными формами и размерами, обычно заказывают поддоны по индивидуальным чертежам. Конструкция должна соответствовать параметрам груза, обеспечивать возможность его безопасного перемещения и использования грузоподъемной техники. На таких паллетах часто наносится логотип компании. Стоимость такой тары выше в сравнении со стандартными паллетами.

Выбор способа приобретения поддонов зависит от интенсивности потенциальных грузоперевозок, вида груза, запланированного бюджета, представительских целей и других факторов.

 


Акции
Европоддон (EUR) 1200х800 3 сорт

ГОСТ: 9557-87
Грузоподъемность: 2500 кг
Цена: 250 руб.


Поддон облегченный 1200х800 2 сорт

ГОСТ: 9078-84
Грузоподъемность: 500 кг
Цена: 150 руб.


Отзывы
Евгений

Сработали грамотно и быстро. Приехали,
загрузили, заплатили и вывезли. Столько
места освободилось! Не успел
сказать спасибо. Спасибо!


Михаил

Огромное спасибо за своевременную
доставку. Все машины вышли точно
в срок. Мы тоже никого не подвели.


© 2006 - 2018 ООО "Паллетмаркет"
+7 (495) 410-74-73; +7 (495) 410-76-06
М.О. Ленинский район, пос. Молоково
info@palletmarket.ru